Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Меню выходного дня

МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ

              Завтрак

  1. Каша вязкая молочная гречневая - 150 г
  2. Бутерброд с сыром и маслом - 40 г
  3. Кофе с молоком - 200 г

                Обед

  1. Салат из свежих  помидоров с репчатым луком -  30 г
  2. Суп картофельный с фасолью с отварной птицей - 200 г/15 г
  3. Кнели из птицы с молочным соусом - 75г/25г
  4. Картофельное пюре - 180 г
  5. Компот из смеси сухофруктов - 180 г
  6. Хлеб ржаной -  50 г
  7. Хлеб пшеничный - 30 г

           Полдник

  1. Кефир - 200 г
  2. Мармелад фруктово-ягодный - 30 г
  3. Яблоко -  220 г

            Ужин

  1. Сырники из творога с фруктовым соусом - 50 г /50 г
  2. Рагу овощное - 150 г
  3. Чай с молоком - 200 г
  4. Хлеб ржаной - 25 г
  5. Хлеб пшеничный -  25 г

Разделы сайта